услуга муж на час
Фестиваль весны в Спасо-хаусе
Множество мужчин бросает все свои силы и время на изучение рабочих навыков и для заработка денег, а потому пространства для изучения ещё и бытовых скилов не остаётся. Он сэкономит ваше время за счет применения навыков в своей работе, сбережет ваши деньги на покупку инструментов - и вы будете довольны результатом выполненной работы и бюджетом. Он сулил мне много радостей, переживаний, и образ красавицы мигом растаял в моей памяти, остался далеко позади, а вместе с ним и вагон с пассажирами и поэтичная Бессарабия… Он был таким, каким я представлял его - видный, рослый с красивым бронзовым лицом, хотя и несколько запавшим. Geling Yan. The Flowers of War. There was a good turnout for the ball I gave on the 23rd of April. У нас честные цены и специалисты-профессионалы, а стоимость не меняется по ходу работ. В зависимости от сложности работы и региона, стоимость услуги может быть довольно высокой. На моих глазах с нею с удивительной быстротой совершалась ужасающая перемена. На коленях поперек спала, уткнувшись лицом в грудь, Тасенька.
Наряду с жаворонком таяла и Тасенька ее. К ней жался мужчина в сапогах и картузе, видимо, муж, променявший свирель и сумку чабана на дворницкую метлу. Рядом с нею стоял муж, которого мельком я видел на вокзале, в клетчатом пиджаке, картузе и дворницкой бляхе. Дорога теперь не казалась мне больше тягостной и скучной, а вагон грязным, душным. Я давно оставил О., и глаза мои бегали, жадно вбирая и эту знакомую улицу с ее акациями, муж на час недорого и старую каланчу, Андреевское подворье с мозаичным куполом и кучкой нищих и черным монашком в дверях, кривобокий, дребезжащий вагон. Наемный муж может прибить полку, собрать мебель, починить шкаф, повесить карниз, вставить замок, заменить розетку, отремонтировать выключатель, демонтировать старую плитку, прочистить засор или устранить поломку крана. Наш муж на час выполнит все те работы, на которые у вас нет оборудования, навыков, времени или инструментов. Качественные услуги мужа на час гарантируют точное и качественное выполнение всех задач. Муж на час должен четко соблюдать аккуратность в распаковке, сборке и установке мебели, чтобы не повредить своими действиями дорогостоящую деталь. Муж сдвинул брови и посмотрел на меня с удивлением, а потом на нее. Жаворонок смотрела на улицу широкими глазами; она, видимо, не привыкла еще к этому шуму, огням, и какой маленькой, убогой должна была казаться ей родительская мазанка, затерянная в кукурузе, и мертвой и тихой ее деревня.
А она, как бы ничего не замечая, продолжала играть с девочкой. Вместо щегольской белой свитки с красной тесьмой и пестрого платка, повязанного тюрбаном, на ней была простая ситцевая кофта и косынка. Несколько поодаль, на углу приютился трактир с садиком, обведенный белой каменной стеной, и из раскрытых окон его вырывались звуки гремящего органа. Я знал изнанку города, как гибнет в нем пришлый деревенский люд, и думал; лучше было бы ей не трогаться с места и оставаться в деревне. Она то сидела на страже вечером у ворот, глядя по-прежнему удивленно на шумную улицу огромного южного города, то выходила на звонки постового и квартиронанимателей, то, натянув грубые мужнины сапоги и расставив ноги по-мужски, подметала улицу, то ковырялась в сточной трубе. Она смотрела на шумную улицу, расцвеченную огнями фонарей и витрин. Она шепнула ему что-то, и он успокоился. Белые сливы, везу Васылю, он очень любит их. Надежды на выздоровление он не имел никакой, как и все, но от комнаты, в которой умирала Лиза, не отходил и обыкновенно сидел в комнате рядом. Образование не важно, но есть у нас и люди с вышкой.
Все эти люди весьма способны любить и предоставить ей приличное существование. Все удивились; не был три недели и теперь уезжает через полчаса. Все ведь это надо как-нибудь выполнить, а здесь такие приемы не приняты. Если же он работает индивидуально, то всегда оденется чисто и аккуратно, чтобы оставить о себе положительное впечатление. Если же бы и осталось что из этой суммы, то покорнейше и почтительнейше просит употребить их на вечное поминовение за упокой души усопшей Лизы. Так же прелестен и нежен был овал ее лица и также хороши светлые пряди волос и чуть вздернутый носик. Всего больше развлекали его дети; он с ними даже иногда смеялся; но каждый почти час вставал со стула и на цыпочках шел взглянуть на больную. Через час мы уехали… Не слушая советов повременить до завтра, он немедленно отправился в город. Передо мной встал родной город. Кроме того, вероятно, известна вам привычка, или, лучше : сказать, повадка, общая многим дамам, а может, и кавалерам-с: сохранять у себя старый хлам по части переписки любовной-с. Нужно только заранее сказать, какую работу ему предстоит выполнить. |
|