关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式

广告剩余时间: 小时 分钟
东南侠客
LV1 初心者
帖子    1
新博币    27 提现
提现    0
注册    2019-10-6
登录    2019-10-09
     
    696 1 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    大部分人在办理菲律宾签证的时候,都会问到菲律宾签证可以呆多久。每一个国家的签证办理在该国家所呆的时间都是不一样的,并且每一个国家对于签证办理的要求和条件也是有差异的。签证的办理都是需要缴纳相关的费用的,当然国家不一样,费用的收取也是不一样的。为了更好的让大家了解签证办理上面的相关知识,我们今天就来具体的了解一下菲律宾的签证办理。
    菲律宾签证可以呆多久
    一般办理菲律宾签证的费用大约在400元左右,有效期的时间为三个月。停留的最长时间大约在59天左右,一般办理的时间大约在7-8个工作日。当然,如果你在办理菲律宾签证的时候是加急服务的话,入馆2-3个工作日就可以出签了。如果你在办理加急服务的话,需要提前咨询加急的具体需求,然后再进行办理。菲律宾在签证上面的办理要求并不是特别高,但是在照片上面的要求是很严格的。
    菲律宾签证可以呆多久
    菲律宾签证办理所需要的资料
    1.在填写申请表时,一定要如实完整的填写自己所有相关的真实信息,要保证资料的完整性,不然会影响签证的结果。
    2.但你的时候,你的护照七校必须是七个月以上,同时护照至少有两页要提供签证的空白页。
    3.菲律宾签证的办理当中,对于照片的要求是非常高的,要准备两张白底的彩照。提供的照片必须是近三个月内的近照,两张照片必须是一致的。
    4.相关证件复印件上面的材料准备,身份证正反面的复印件必须要清晰,同时你的身份证也要在有效期内。

    个人签名

    综合盘找代王里
    禁止发言
    当前积分:42
    帖子    1
    新博币    2 提现
    提现    0
    注册    2019-10-7
    登录    2019-10-11
       
      提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

      本版积分规则

      快速回复 返回顶部 返回列表